Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Повлиял ли на вас экономический кризис?
Всего ответов: 122
Форма входа
Суббота, 07.03.2026, 22:40
Приветствую Вас чел регайся

steam - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
steam
Cl@iMaNДата: Вторник, 27.05.2008, 00:49 | Сообщение # 1
О_о
Статус: еще прийду
Steam - универсальная программа для игры в КС 1.6 и все другие официальные моды для бессмертного (после выхода Стима я в этом усомнился) Half-Life. Это только верхушка айсберга, сооруженного программистами Valve. Они обещали, что отныне ВСЕ патчи, дополнения к ЛЮБЫМ их играм будут доступны ТОЛЬКО через Steam. Сам Steam - потрясающе удобная (по идее – прим. редактора) программка, к вашим услугам и некое подобие ICQ (кстати, с возможностью играть в огромное количество настольных игр, даже в шахматы). Эта "ICQ" (называется она Friends – прим. редактора) чрезвычайно полезная штучка, имея кого- либо в контактах, вы можете, например, зайти на тот сервер, где находится он, всего двумя кликами. Находясь на сервере, вы все также можете общаться по этому пейджеру, не выходя из игры.

Также, есть возможность отслеживать Интернет сервера, группируя их по играм, есть список любимых серверов.

Ну, хорошо, скажете вы, если все так замечательно, то почему все так ненавидят Steam?
Начнем того момента как вы его скачали, во- первых, он попросит выделить моды, в которые вы собираетесь играть (мой совет вам, для начала выделите только HL и CS, иначе будете очень-очень долго ждать). В путь, зашуршал винт, Steam производит некие операции с вашим HL и CSом, переписывая их в другую папку (если он якобы "повиснет", не отключайте его, наберитесь терпения). Итак, как только вы преодолели этот этап, Steam начнет скачивать CS (как я знаю, уже можно скачать закэшированный Steam вместе с КСом, но по разговорам, с ним немало хлопот). И вот, КС установлен, вы с радостью хотите в него поиграть, жмете на иконку в Steam, и тут... появляется надпись что "Игра временно недоступна, попробуйте позже". "Что за бред?"- подумаете вы, и правильно подумаете, ибо это ваш Кс и вы хотите играть прямо сейчас, а не ждать чего-то. Но... все запросы на игру идут на сервера Valve, и если они перегружены, придется ждать. Это, честно говоря, некоторое ущемление прав геймера. Мало того, вечером Steam запускается 1 из 5 раз (практически у всех), остальное время он висит в памяти и больше ничего не предпринимает, приходится тыкать на иконку Steam до того, пока Ваш сигнал не пробьется сквозь плотные потоки юзеров на сервер. Даже, если вам повезло, и вы его запустили, не спешите радоваться, так как при логине, вас может встретить окошко, говорящее что "Либо ваше соединение с Интернетом совсем плохое, либо все сервера Steam находятся в нерабочем состоянии", естественно как всегда это второй вариант. И опять вы не можете поиграть. Обидно. Еще один момент - все нестандартные паки использовать будет нельзя (по обещания кастомные модели все же можно будет использовать – прим. редактора). Ну а теперь самое главное: без лицензионного CD-key вам никак не поиграть. И до сих пор не ясна ситуация с LAN играми, так как чтобы запустить сервер вы должны быть подключены к Интернету.

А что же принесла нам новая версия Counte-strike?

Во-первых, абсолютно переделан интерфейс. Теперь, при старте на вас смотрят два лица спецназовцев на голубовато-желтом фоне, минимум меню – слева все то, что относится к КСу, справа же, пульт управления Стимом. Консоль засунули в отдельное окошечко, она стала непривычной, но очень приятной вещью (по мере написания команды внизу выезжает списочек с возможными вариантами, как в Q3). Соединение с сервером происходит в отдельном окне, с так называемым progress- bar. Теперь, если вам понадобится скачать карту с сервера, будет указано оставшееся время, что, несомненно, приятно. Вот, соединение установлено и вы в игре. Теперь в окошко с информацией о сервере можно вклеивать html файлы, что принесет некоторое разнообразие. Шрифт в игре сильно поменялся, стал намного крупнее, что не может радовать.

-Странный геймеры народ
Убьют - ламо
Убьешь - задрот ^_^

Master07Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:58 | Сообщение # 2
Супер-пупер мега-про-флудер 8D
Бред. :D Прекрасно работает. К тому же происходят постоянные обновления, что в пиратках большая редкость. xD

PUNKEEBORGДата: Вторник, 27.05.2008, 07:51 | Сообщение # 3
BOT
а меня Steem реально прёт незнаю как я раньше без него играл CS лично я не пожалел что заплатил каких то 600 тубриков

что такое не везет и как с этим бороться!!!

Сообщение отредактировал PUNKEEBORG - Четверг, 29.05.2008, 03:01

R1pCurlДата: Вторник, 27.05.2008, 08:46 | Сообщение # 4

а я срал на стим

ULT1MATДата: Вторник, 27.05.2008, 09:16 | Сообщение # 5
игрок
R1pCurl, ты сначала попробуй)не пожалей денюжек)
ПОМНи ГЕЙмер лицензия естьюююсовесть чиста)))

Master07Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:28 | Сообщение # 6
600? Чо та дороговато. :D

Cl@iMaNДата: Вторник, 27.05.2008, 10:49 | Сообщение # 7
О_о
Никите просто жалко денег на стим :-D

-Странный геймеры народ
Убьют - ламо
Убьешь - задрот ^_^

Master07Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:13 | Сообщение # 8
Quote (R1pCurl)
а я срал на стим

А ты хотя бы видел, что это такое? :D

PUNKEEBORGДата: Среда, 28.05.2008, 16:23 | Сообщение # 9
BOT
Hl-CS это не дорого а как раз там еще много чего и скачивать ненадо как на остальных просто обновить и всё готово

MelyaДата: Среда, 28.05.2008, 16:51 | Сообщение # 10
полупроф
Здам сессию куплю :D

PUNKEEBORGДата: Четверг, 29.05.2008, 03:00 | Сообщение # 11
BOT
типа копиш
:D

Сообщение отредактировал PUNKEEBORG - Четверг, 29.05.2008, 03:00

MelyaДата: Четверг, 29.05.2008, 13:03 | Сообщение # 12
полупроф
Типа на сесию деньги нужны тож :D

PUNKEEBORGДата: Суббота, 31.05.2008, 04:00 | Сообщение # 13
BOT
в свободное время бутылки собирай :D

MelyaДата: Суббота, 31.05.2008, 14:08 | Сообщение # 14
полупроф
a_5

PUNKEEBORGДата: Суббота, 31.05.2008, 14:41 | Сообщение # 15
BOT
не я серьёзно пока я был студентом я цвет мет сдовал bd

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Игровые сервера
Друзья сайта
Free-boost.ru - Monitoring cs 1.6