|
Activate in-game VUI
|
|
| Dastan | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: еще прийду
| В данной теме речь пойдет о странной и порой надоедливой менюшке. Врядли кто-нибудь ею пользуется, но наверняка многие случайно во время перестрелки, на нервах, нажимали клавишу "H". При этом справа появляется темное меню, которое блокирует управление мышью. Э-э-эх... сколько раз меня убивали из-за этой штуковины - в самый не подходящий момент она активируется и пока размышляешь над тем, как ее отключить, получаешь пулю в лоб;) Вот это чудо Это меню абсолютно не нужное, но оказалось, что его можно сделать "под себя" и тогда оно превратится вот это:) Оно вдруг стало очень полезным)) Как видно из ресунка с помощью этого меню можно создать удобный список смены карт (в конфиге на все карты просто не зватит кнопок), список постоянно используемых команд, таких как reconnect и т.д. Вообщем, при желании вы можете изменить стандартное in-game menu на свое, родное. Файл, содержащий код in-game menu называется commandmenu и является обычным текстовым файлом (файлом блокнота commandmenu.txt) Этот файл должен находится в дериктории: В пиратской cs - ...\cstrike В лицензионной cs - ...\SteamApps\user\counter-strike\cstrike_russian, где user это имя аккуанта steam. Если его там нет, его следует создать - это не приведет ни к каким поломкам. Итак, рассмотрим код) Общий синтаксис меню следующий: "1" "Первое меню" { "1" "Первое ПОДменю" { "1" "Первое подПОДменю" "Команда" "2" "Второе подПОДменю" "Команда" .... } } "2" "Второе меню" "Команда" ..... Для создания вкладки используется фигурная скобка {, которую обязательно надо закрыть на том же уровне. Только в конечной вкладке воодятся команды. Пример файла commandmenu.txt "1" "Game" { "1" "Timeleft" "timeleft" "2" "Reconnect" "reconnect" "3" "config" { "1" "Player1" "exec player1.cfg" "2" "player2" "exec player2.cfg" } } "2" "EXIT" "slot10" В результате наш пример превратился вот в это:) Очень полезная вещ для админов 
|
| |
| |
| Cl@iMaN | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
О_о
| а у меня бинды стоят на админские команды!!!
-Странный геймеры народ Убьют - ламо Убьешь - задрот ^_^
|
| |
| |
| NO_NAME | Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:56 | Сообщение # 3 |
BOT
| как ты так умудряешся во время игры своими присосками на "Н"нажимать! это какой они у тебя дленны!!
|
| |
| |
| Master07 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:47 | Сообщение # 4 |
Супер-пупер мега-про-флудер 8D
| У довольно многих складывается ощущение (иллюзия скорее ) о том, что второй скин у терроров тоньше остальных (если брать стандартные). И иногда даже бывало, что вся тима была второго скина, неплохо смотрелось! В таком случае, не парясь, лучше заменить стандартные скины на какие-нибудь другие, но сами понимаете, реальные размеры игроков не изменятся.  Добавлено (22.02.2008, 08:35) --------------------------------------------- Да, чуть промахнулся с темой, но мне статья понравилась и пригодится! Dastan, thanks! Добавлено (22.02.2008, 08:37) --------------------------------------------- Особенно когда уже места на админские команды не остается - всё уже забиндили - в самый раз, хотя туда можно много чего еще накидать, лишь бы фантазия не подвела!  Добавлено (23.02.2008, 12:47) --------------------------------------------- Я просто забываю, какие клавиши я заbindил. 
|
| |
| |
| R1pCurl | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:42 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Master07) У довольно многих складывается ощущение (иллюзия скорее) о том, что второй скин у терроров тоньше остальных (если брать стандартные). И иногда даже бывало, что вся тима была второго скина, неплохо смотрелось!В таком случае, не парясь, лучше заменить стандартные скины на какие-нибудь другие, но сами понимаете, реальные размеры игроков не изменятся. На самом деле надо чтобы всегда твоя тима была 1 скина (Например: когда claiman стрелялся с kali4, и отбежал с 10hp, что kali4 естествнно знал, но тут выбегает enot такого же вида, kali4 думает, что это всё тот же с 10hp и берет пистолет, желая ограничиться парой патронов, а оказывается хер) - (надеюсь пример понятен (: ) кроме того я знаю довольно много мест, где модели определенного вида вообще не видно, а у других торчит кусочек локтя....
|
| |
| |
| Master07 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:13 | Сообщение # 6 |
| Отец. Это действительно верно! (пример то бишь)
|
| |
| |
| KoToIIEC | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
папа!
| да,пример класс
|
| |
| |
| Emka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:30 | Сообщение # 8 |
|
В Армии
| клевая штуко))
|
| |
| |
| Cl@iMaN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:08 | Сообщение # 9 |
О_о
| Emka, юзаешь?
|
| |
| |
| Emka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:12 | Сообщение # 10 |
|
В Армии
| Cl@iMaN, буду))
|
| |
| |
| R1pCurl | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:25 | Сообщение # 11 |
|
| хх, у меня как раз недавно на клаве от нота 3 кнопки сломалось, пришлось новую купить - Logitech) Т.к. права у меня урезаны, то мне и num клавишей хватает) А реконект забинден на mouse1
|
| |
| |
| Cl@iMaN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:55 | Сообщение # 12 |
О_о
| ибо мне кнопок не хватает, тк у мну ноут то когда делать ночью без инета нечего было решил помучиться вот!
|
| |
| |
| Master07 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:30 | Сообщение # 13 |
| Cl@iMaN, зато чего стоит это "мучение"!
|
| |
| |
| Dark | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:39 | Сообщение # 14 |
Новичок
| А во у меня в городе в компютерном клубе стоят одни и теже скины т.е. у тероров 2ой а у контеров 4й мне жутко не удобно т.к. я люблю играть за САС тобишь 3 скин или за Феникс тобишь 1ый
Сообщение отредактировал Dark - Воскресенье, 09.03.2008, 18:39 |
| |
| |
| Master07 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:36 | Сообщение # 15 |
| Dark, размеры игроков одинаковые, просто 2-й скин по размерам практически соответствует размерам игрока, все остальные побольше будут.
|
| |
| |
| NO_NAME | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:31 | Сообщение # 16 |
BOT
|
|
| |
| |
| Master07 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:26 | Сообщение # 17 |